搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

网通未受重组传闻影响 详细部署"宽带奥运"方案

  【搜狐IT消息】2月25日上午,中国网通召开“金牌服务迎奥运,服务社会尽责任”行动启动会,会上,网通高层强调了08年要以实施“数字奥运”、“宽带奥运”为目标,并详细部署了奥运通信保障具体方案。

    对于处在电信重组漩涡之中的中国网通,并未向此前中电信、中联通等企业传出为重组做准备的消息。

相反,网通在今日上午召开的“金牌服务迎奥运,服务社会尽责任”行动启动会还详细部署了今年奥运期间的具体工作。

    网通总裁左迅生总裁表示,2008年要以实施“数字奥运”、“宽带奥运”为目标,全力以赴做好奥运通信保障,圆满完成奥运产品营销和奥运通信服务的各项工作任务,大力推广奥运服务标准,圆满完成奥运产品营销和奥运通信服务的各项工作任务,进一步提升客户满意度。

    据左迅生介绍,网通将选拔366个金牌服务基层单位和2008名金牌服务人员,在奥运会期间佩带“金牌”向社会提供服务。

    此外,网通还将打造政企客户、商务客户和公众客户的服务品牌,建立满足客户需求的预约服务内容和标准,全面提高修障及时率。

    与此同时,网通将完善分级分层的服务监督管理责任体系,充分利用好10060客服平台和网上营业厅,加强营业窗口的标准化服务建设,大力提高装、修、移机服务人员的业务素质,使用户申诉率较2007年有明显降低,全面提升企业服务水平。(叶子)  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

左迅生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>