搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

国际黑客组织称利用Google软件扫描网站漏洞

  赛迪网讯2月25日消息,国际黑客组织“死牛会”(CDC)上周五表示,该组织提供的一款黑客软件工具可利用Google搜索引擎扫描计算机的安全漏洞。

  据国外媒体报道,CDC表示,“Goolag Scanner”程序基于黑客使用“Johnny IHackStuff”工具进行的程序开发工作,用户可登录CDC官方网站免费下载该程序。


  CDC指出,具备最基本的程序开发知识的用户都可以利用该工具来检查网站或网络域名下的安全漏洞,并将发现的漏洞用于黑客攻击事件中。该组织表示,在北美、欧洲和中东地区的网站的随机测试过程中,发现了一些“较为严重的漏洞”。

  CDC建议网站运营商尽可能在攻击者发现并实施攻击之前进行修补。CDC发言人奥克斯布拉德·瑞夫林在公司官方网站上表示:“假如我是一政府网站或大型机构网站的管理者,我会下载该软件,并通过扫描发现网站存在的漏洞。”

  电脑安全专家建议用户提高警惕,不要下载任何可能包含恶意代码的内容。

  作者:啸风
(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>