搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

广东一网站因链陈冠希“艳照门”图片被关闭

  记者昨天从佛山市公安局了解到,该市一家网站因链接陈冠希“艳照门”图片,日前被佛山警方发现后果断关闭。佛山市公安局表示,如通过网络打包等手段传播,数量在200张以上,还将被追究刑事责任。

  佛山市公安局网监支队有关负责人表示,“艳照门”事件发生至今,佛山警方暂无发现利用网络传播色情淫秽图片,但在2月18日,警方发现一个服务器在禅城辖区的网站上,其论坛内有网友粘贴大量境外“艳照门”图片的下载链接,多达200余条。


  次日,佛山市公安局网监支队将该网站关闭,并传讯相关负责人以及管理人员。根据相关法律规定,利用聊天室、论坛、OICQ、电子邮件等方式,传播属于淫秽图片的“艳照”200张以上,或传播到网上使点击数达到1万次以上的,传播者将被追究刑事责任。

  目前,佛山警方已加强对网站监管,尤其是本地论坛、博客的管理,同时网络警察也将加强巡查。
(责任编辑:龚伦常)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>