搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

被诉LED专利侵权 索尼摩托日立等大厂均被牵涉

  太平洋电脑网2月22日消息哥伦比亚大学退休教授GertrudeNeumarkRothschild于本周向美国国际贸易委员会(ITC)状告索尼、摩托罗拉、日立等共34家公司侵犯其一项于发光二极管(LED)和激光二极管有关的专利,Rothschild女士请求ITC颁布相关侵权产品,在美国市场的禁止销售令。


  根据Rothschild的诉状,侵犯其专利的产品,包括索尼蓝光格式DVD播放器,摩托罗拉RAZR手机,日立便携式录影机。

  Rothschild的代理律师表示,Rothschild在产生蓝光、紫外光、白光上做出了突破性的研究。而目前,蓝光LED和紫外线LED被广泛用于PC、仪器面板以及手机屏幕。

  根据Rothschild的说法,她从1980年开始在哥伦比亚大学担任工程学教授,在那期间得到上述研究结果。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝光 | 罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>