搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华为将超阿朗成为全球第三大3G网络设备制造商

  【搜狐IT消息】北京时间2月23日报道,据国外媒体报道,市场研究公司Dell'Oro日前在一份声明中称,中国电信网络设备制造商华为不久将成为全球第三大3G网络设备制造商。

  Dell'Oro分析师斯科特-希格尔(Scott Siegler)表示:“华为在WCDMA营收上即将超过竞争对手阿尔卡特-朗讯。

”该研究公司还称,华为去年第四季度3G即WCDMA设备销售与前一个季度增长了一倍。超过阿尔卡特-朗讯后,华为将成为位列在两大竞争对手爱立信和诺基亚-西门子之后的全球第三大3G网络设备制造商。华为和中兴两家中国的设备公司网络设备价格,过去几年来一直在下调,对前三大销售商形成冲击。

  Dell'Oro称,GSM技术仍然垄断着电信网络市场,其第四季度市场较前一个季度又有增长。但是该研究公司称,3G网络最终会获得大发展并且在2008年将会有强劲增长。希格尔表示:“所有的迹象表明,2008年WCDMA市场的发展将会是突破性的。”他还称,为了能够提供快速数据下载,所有3G网络中大约90%已经进行了升级。

  提高数据传输速度,将使得在手机上进行视频下载或共享图片变得容易。希格尔表示,提高数据传输速度是提高3G手机及服务使用率的最好刺激。(迈克)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

格尔 | 阿尔 | 卡特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>