搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普2133 UMPC将采用威盛处理器(图)

  近日业界流出惠普2133UMPC的照片,其造型时尚简洁,功能强大。而国外网站UMPCPortal昨天发表文章称得到内部消息,这款HP Compaq2133的UMPC将采用威盛处理器,而不是业界盛传的45纳米英特尔Penryn处理器。

  UMPC Portal网站的Chippy称HP2133是一款基于威盛平台的UMPC产品,对表示这款UMPC的推出时间是否是4月,其销售价格是否是600美金都是值得认证的,另外,具体采用哪一款威盛处理器也是未知的,有业界人士认为可能采用同时威盛最新推出的Isaiah架构的新处理器和之前的C7-M处理器,以形成不用的配置和价格区间。

惠普2133 UMPC的

  无论采用何种处理器,这款采用8.9寸屏幕的超便携笔记本电脑都将成为UMPC领域的重头戏,全球笔记本出货第一大厂商惠普公司的产品和方案都将对业界产生举足轻重的影响,意味着低价格超级便携的笔记本产品将跨入新的竞争阶段。

  作者:joe
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>