搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌正在测试Google-Health个人健康平台

  赛迪网讯 2月20日消息,一家美国诊所本周二透露其正在帮助谷歌测试期待已久的Google-Health个人健康平台。

  这家位于美国俄亥俄州的克里夫兰诊所称,在这项与谷歌合作的试点项目中,其预计录入一万条病人健康记录信息。


  “Google-Health个人健康平台的宗旨是使病人在不损失个人隐私的条件下,借助网络与各种健康护理机构、药房交换信息。”,这叫诊所介绍到。谷歌选择克里夫兰诊所的原因在于这家诊所已经建立自己的在线电子病例。

  去年十月,谷歌(Google)搜索产品及用户体验部副总裁玛丽莎?梅耶尔(Marissa Mayer)在“Web2.0峰会(Web2.0Summit)”上曾表示,Google将在2008年初推出期待已久的Google-Health个人健康平台。

  谷歌Google-Health个人健康平台将面临来自微软的竞争。微软去年已经推出一个名为“HealthVault(健康阀门)”的免费在线健康服务。HealthVault用户可以使用它来收集、管理自己以及家人的健康和身体状况信息。

  作者:赛迪网
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>