搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google携手在线视频广告商 推AdSense视频广告

  本周四,在线视频广告商YuMe对外宣布,已经与在线搜索巨头谷歌公司达成协议,将合作推出视频AdSense服务,即通过其互联网广告网络,在成员网站的视频中放置广告。

  据国外媒体报道,自2006年11月收购视频共享网站YouTube以来,谷歌一直在寻找增加在线视频广告收入的方法,此次与在线视频广告商YuMe合作推出视频广告,谷歌将其在文本链接广告领域大获成功的AdSense移植到了快速发展的在线视频领域,是实现增加在线视频广告收入的最佳途径。

根据协议规定,加入谷歌AdSense网络会员联盟的网站,即谷歌广告内容的发布商,将可以在自己网站上载入谷歌的视频广告,之后根据视频广告的点击率分得收益。

  据悉,在计划的初始阶段,约有二十余家网站将成为AdSense的第一批体验者,这些网站包括专属视频网站Revver,Blip等,也包括YuMe这样的网络视频技术厂商。这些网站每日的视频点击量都超过了100万。

  视频AdSense服务的推出也将使谷歌公司成为多家厂商的竞争对手,这一领域目前已经出现了一批新的公司,他们已经在运营视频广告网络。另外,微软公司和雅虎公司也已经开始在合作伙伴的网站上放置视频广告。

  就在上周,雅虎公司宣布,已经支付1.6亿美元收购了一家名为Maven的视频技术厂商,该公司的大客户是电视台网站,他们帮助网站播出视频,同时在视频内插入广告内容。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>