搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊CEO抛售1.35亿美元公司股票 股价跌5%

  【搜狐IT消息】北京时间2月22日消息,据国外媒体报道:美国亚马逊公司日前在提交给美国证券交易委员会的文件中披露,首席执行官贝佐斯最近在公开市场抛售了价值1.35亿美元的股票。这一消息使得亚马逊股价周四暴跌了5%。

  这一文件说,上周,贝佐斯在公开市场出售了价值1.35亿美元的股票,一共销售了185万股普通股股票,抛售价格为73.2119美元。

  这是贝佐斯自从2004年以来第一次抛售公司股票。当年,他以将近四十美元的价格售出了五万股股票。

  在这一次抛售之后,贝佐斯还持有亚马逊公司9930万股股票,按照目前的股价,价值为73亿美元。

  贝佐斯不是最近抛售股票的唯一一名亚马逊内部人士。据悉,一共六名亚马逊公司高级管理人员最近出售了十三万股股票。最近几周以来,内部人士销售的股票总数已经达到了将近两百万股,价值1.45亿美元。

  受到这一消息的影响,亚马逊公司的股价周四出现了暴跌,跌幅高达5.08%,收盘价为69.9美元。亚马逊股价的五十二周最高值为101美元,最低值为37.04美元。

  在股市收市之后的交易中,亚马逊股价微幅上涨。(令狐达)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

贝佐斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>