搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

铭万商机全球通带领互联网营销进入手机时代

  我国专注从事企业信息化服务的铭万公司日前正式开通了商机全球通手机注册服务。通过该服务,用户可以使用手机短信,一次将供求信息发布到全国1000多家知名门户网站上。这项服务使中小企业开展电子商务的便捷性和有效性得到极大提升,网络营销真正进入手机时代。

服务开通仅10多天时间,已经有数百家企业成为首批受益者。

  据了解:铭万公司此次推出的商机全球通服务,是互联网营销发展历程中的一次重要突破。这项服务使企业家彻底摆脱了电脑的束缚,只要开通手机,就可以随时随地向1000多个商贸网站发送商机,而且每次发送成本非常低廉。更重要的是,通过商机全球通的服务,实现了通过手机可以随时更新网站内容,即便企业家在旅途或度假过程中,也可以用最简单的方式进行网站内容管理。一个网站的内容如果能够做到时时更新,成为“活”网站,更容易获得各大搜索引擎的青睐,从而大幅降低企业网络推广的成本支出,起到事半功倍效果。

  我国3G时代即将来临,移动电子商务营销是大势所趋。单纯依靠建设企业网站进行网络营销的想法,将极大地阻碍企业在网络经济时代的发展。而将传统企业网站与移动营销服务工具相结合,才是中小企业推进电子商务的必由之路。

  

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>