搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想网御新UTM IPS升级用户安全体验

  计世网消息继2007年取得了同比增长80%的优秀业绩后,联想网御在2008年伊始再度发力信息安全市场,强力推出UTM及IPS两系列共5款新品,这将大幅提升用户的安全体验。

  据了解

  ,联想网御此次推出的UTM新品——Power-V4000UTM可谓业界最快的UTM产品,较之业界同类产品,4000UTM产品性能提升幅度高达50%。
同时面市的四款IPS系列新品则对此前的IPS版本进行了重大升级,重点完善了上网行为管理、带宽管理等功能,使联想网御IPS产品既能阻止入侵攻击又能管理上网行为,从而成就了“内外兼修”的产品特色。

  一直以来,联想网御积极相应国家自主研发号召,在技术创新领域投入了很大力度。本次,联想网御突破性地在Power-V4000UTM上采用了双重ASIC处理技术,在网络层和应用层数据分别有2个ASIC芯片,极大地提升了产品的性能。Power-V4000UTM不仅实现了100%的千兆小包线速处理,整体处理性能超过10G,完全能够满足骨干网络的部署要求。在设计方面,Power-V4000UTM采用了符合业界标准的模块化的设计,可以根据用户不同的网络情况增加网络模块,未来还能够支持各种广域网络接口。灵活的模块化设计,能够最大化保障用户的现有投资,避免重复投资。在适用范围上,Power-V4000UTM最多可支持14个千兆网络接口,并可以根据用户情况灵活选择接口的类型,除此以外,4000UTM还支持Active/Active部署模式和冗余组件,尤其适合对网络稳定性要求较高的用户。

  如果说推出的Power-V4000UTM是性能上的冠军,此次推出的IPS则是“内外兼修”的典范。与此前推出的IPS产品相比,联想网御此次推出的IPS产品在软件版本上进行了重大升级,除常规的精准入侵防护特点外,还能够进行丰富的上网行为管理、实现精准的带宽管理。可阻挡Thunder、eMule、BitTorrent等超过100种P2P软件;可对聊天软件进行管理(包括登陆、聊天、文件传输、语音、视频等分项管理)、拦截、限流,可管理的聊天程序包括MSN、QQ、Skype等10多类;可控管的VPNTunneling软件包括VNN、SoftEther、HTTP-Tunnel、Tor等各种虚拟通道。至此,联想网御的IPS新品基于多维度智能化入侵过滤器、高速ASIC网络流量净化机等多种核心技术,集成了“入侵检测、入侵实时阻断、七层防火墙、抗DoS攻击、上网行为管理、带宽管理”六大功能,实现了对网络数据流从高效阻止非法行为(净化)到按需限制合法行为(优化)的全面管理。

  自1999年进入信息安全领域以来,联想网御始终致力于技术的积累和不断创新,至今拥有信息安全领域的多项核心技术,拥有专利50多项。其中,2002年通过审核的“网关级计算机病毒防范的方法及其装置”专利就是联想网御UTM产品的关键技术之一。2007年,联想网御宣布承担国家863计划信息安全领域的“统一威胁防御管理系统”重要研究课题,致力于万兆UTM技术及产品的自主研发和技术创新,并将在课题研究过程中,申请核心技术专利、积累知识产权、编写相关标准,为国家培养多名博士后、博士等高端技术人才。在UTM和IPS领域,联想网御更是始终领跑在行业前列,凭借强大的功能、优异的性能和极佳的稳定性赢得了用户的认可,产品广泛地应用在政府、电信、金融、教育、企业等各行业。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>