搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

MOTO再扩音乐平台 收购Soundbuzz开拓亚洲市场

  【赛迪网讯】2月20日消息,据澳大利亚媒体报道,摩托罗拉对于在线音乐供应商Soundbuzz的收购已告一段落。此次成功收购为摩托罗拉扩展自身音乐平台起了相当大的推动作用,虽然其已经在中国、印度和东南亚取得了一定成绩。

  Soundbuzz 首席执行官Sudhanshu Sarronwala 表示,Soundbuzz和摩托罗拉的合作是其共同开拓亚洲移动音乐下载市场的里程碑性事件。平台间的结合标志着MotoMusic将在亚太地区13个国家面向消费者。摩托罗拉已经同Sony BMG、EMI、华纳音乐国际、全球音乐集团等全球45家独立发行商签署了协议。

  摩托罗拉亚太地区移动设备营销副总裁Ian Chapman-Banks表示,“音乐是移动娱乐的精髓所在,Soundbuzz作为我们的一部分,为摩托罗拉开拓亚洲市场做出了巨大贡献。摩托罗拉现在拥有750000首以上的歌曲库和50万首移动音乐作品,能够提供网络下载和直接存储到移动设备上的服务。”

  Soundbuzz仍将保留其在新加坡的总部以及在孟买和悉尼的办公室,并将成为摩托罗拉发展亚太地区移动娱乐业的核心力量。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>