搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

宏盛科技董事长涉嫌诈骗被拘

  控股股东先一步紧急套现

  本报讯 (记者敖晓波)备受市场关注的宏盛科技高管涉嫌诈骗一事终于水落石出。宏盛科技昨天发布公告称,公司董事长兼总经理龙长生因涉嫌合同诈骗已被刑事拘留。受此影响,昨天该股开盘大跌,当天跌幅高达3.39%。

  公司公告显示,公司董事长兼总经理龙长生因涉嫌合同诈骗已被刑事拘留。受公告影响,公司股票开盘后即直线下降,一度掉向跌停位置。但快跌势态没有持续,截至下午收盘,该股报于11.68元,下跌3.39﹪,换手率为14.1﹪,成交12.7万手。

  宏盛科技此前称因重要事项未公告,并在2月18日全天停牌。停牌前,宏盛科技于2月15日收报12.09元,较前一交易日下跌2.42%。而就在龙长生因合同诈骗案曝光被拘消息披露之前,宏盛科技控股股东已经先一步紧急套现。公开的资料显示,就在2月16日,宏盛科技发布公告,公司接公司第一大股东上海宏普实业投资有限公司通知,2月13日至2月14日期间,上海宏普通过上证所交易系统售出公司股票1045.2万股,占交易总量的50%,占公司总股本的8.12%。尚持有公司股份40741776股(占公司总股本的31.65%),仍为公司第一大股东。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

龙长生

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>