搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信宣布推出U380移动通信平台

  爱立信为基于开放式操作系统的移动终端设备提供单芯片的HSPA解决方案

  爱立信(NASDAQ:ERIC)日前宣布推出U380移动通信平台,该平台提供了真正移动的上网体验,能令消费者享受到先进的多媒体功能。

U380是一个集成的、经认证的单芯片HSPA平台,支持市场上所有领先的开放式操作系统,而且是第一款与德州仪器(NYSE:TXN)在开放式操作系统上合作开发的产品。

  消费者需要更强大的终端设备,以及大众市场对智能手机的需求,使U380成为了移动终端设备制造商为这一快速发展的领域推出的一个突破性平台。由于把爱立信的HSPA调制解调器和德州仪器的高性能OMAP3430应用处理器集成到一个单芯片的解决方案上,U380成为了市场上同类产品中外形最小、功能最强大的多媒体平台。

  U380支持所有主要的开放式操作系统,将为移动终端设备制造商提供一个适于应用及服务部署的强大而灵活的基础架构,便于进行服务和内容的交付及管理。这将帮助手机制造商和移动运营商通过丰富多样的、易于操作的定制用户界面,推出与众不同的产品。爱立信对平台进行的预认证和互操作性测试(IOT),还将有助于制造商迅速把高端的移动终端设备推向大众市场,同时减少风险,降低开发成本。

  爱立信移动平台业务部负责人Robert Puskaric表示:“这是一个为快速增长的开放式操作系统市场提供的真正的下一代平台。在如此小巧的平台上结合了强大的多媒体性能和开放式操作系统功能,让U380平台成为了业界首屈一指的产品。”

  德州仪器无线终端业务部负责德州仪器—爱立信业务的总经理Richard Kerslake表示:“德州仪器与爱立信的优势组合的确物有所值。德州仪器的OMAP3430处理能力,加上爱立信在经过预认证和测试的、且支持所有开放式操作系统的平台上推出的HSPA接入技术,将为全世界的终端设备制造商提供巨大的商机。”

  U380平台预计将于2009年上半年实现商用。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>