搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

美的东芝3.25亿合建制冷设备厂 年产能500万台

  【搜狐IT消息】2月18日晚,美的电器发布公告,称公司与日本东芝开利株式会社(简称TCCJ)签署合资协议,拟共同投资成立安徽美芝制冷设备有限公司(简称安徽美芝),在安徽合合肥高新技术产业开发区投资建冰箱压缩机生产基地。

  根据协议规定,合资公司初始注册资金为3.25亿元。其中,美的出资3.0875亿元,持有安徽美芝95%的股份,TCCJ出资1625万元,持有安徽美芝5%的股份。

  据悉,合资双方均以现金出资,资金来源为双方自筹资金。

  拟成立的安徽美芝经营范围为:投资、开发、设计、制造制冷压缩机、电机及零部件,销售自产产品并提供保养服务。合资公司将按计划在2008年10月前完成首期投资4.9214亿元,实现冰箱压缩机产能500万台/年。

  目前,该项投资已经获得美的电器董事讨论并一致表决通过,但还尚需对外经贸主管部门的批准。(芳草地)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>