搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

台一富商网络买空气枪自行改造 杀伤力惊人

  中新网2月18日电台北市警方查获一名王姓染料公司董事长,连续两年来在网络上购买空气枪。警方昨天在他的公司搜出改造过具有杀伤力的长短枪共11支,其中1把长枪还和去年南投1名妇人遭改造空气枪击毙的枪支一模一样。


  据台湾东森新闻报道,从抽屉里拿出一把又一把的空气枪,有的还装在盒子里,有的还用泡棉包着。不过,这些空气枪全都经过王姓董事长亲手改造,杀伤力惊人,连铁制的咖啡罐都可以穿透。

  就在警方面前用工具改造枪支,专业程度连警方也吃惊。改造过的空气枪使用瓦斯钢瓶威力惊人,短枪上连瞄准镜都已经架好,其中1把SP100的长枪,和去年在南投发生的妇人遭击毙所使用的枪支一模一样。

  警方调查发现,家里经营染料公司的嫌犯,两年来都在网络上购买空气枪,嫌威力不够,还会自行改造,这回被搜出11把的改造枪支,再也不是嫌犯用“兴趣”两个字可以解释的。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王姓

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>