搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称08年任天堂Wii游戏机销量反超微软Xbox

  作者:samantha

  导 读

  iSuppli表示,PS3的全球销量今年预计将达到1000万台,相比之下,任天堂的Wii销量将达到1220台,微软的Xbox销量将达到750万台。

  市场研究公司iSuppli本周四表示,预计索尼公司的PS3销量今年将增加一倍,成为增长最为快速的视频游戏机,并且将缩小与竞争对手之间的差距。

  iSuppli表示,PS3的全球销量今年预计将达到1000万台,相比之下,任天堂的Wii销量将达到1220台,微软的Xbox销量将达到750万台。

  由于旺盛的销售情况、低廉的价格和具有吸引力的游戏,Wii成为了游戏机市场的领导者,全球总销量高达3020万台。

  iSuppli分析师Pam Tufegdzic在一份报告中指出:“面对着新时代的视频游戏机市场,消费者更愿意花更少的钱购买游戏机进行娱乐,而不愿意花费更多的钱购买最先进最伟大的技术。”

  PS3销量落后于竞争对手是因为价格较为昂贵并且去年缺少大型游戏的支持。今年PS3销量预计将增加一倍,全球总销量将高达2030万台。到2011年,预计全球总销量更将高达3840万台。

  而Xbox 360在日本销售情况不佳,而在索尼品牌在欧洲市场又占据了主导地位,预计在2008年底,其全球总销量将达到2570万台。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>