搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传四月发布 诺基亚超薄E71再次曝光(组图)

  面向企业级用户和商务人士推出的E系列手机虽然在影响力方面不能与N系列相提并论,但去年达到了700万部的销售成绩和E65及E51等产品的热卖还是给了诺基亚推出更多E系列手机的信心。虽然在今年的全球移动大会(MobileWorldCongress 2008)上传说中的E71等新一代E系列产品的缺席让人遗憾,但随着四月开幕的CTIAWireless2008的即将来临,有关诺基亚E71的相关传闻又再次在网络上开始引起人们的关注。
  实际上,这次有关诺基亚E71的传闻除了曝出更真实的手机外观之外,这款E系列手机在功能特色方面并没有更多新的信息被泄露。正如我们过去报道的那样,以诺基亚E61i接班人身份出现的E71融合了旗舰产品E90主要功能规格和E61i的超薄设计及标准QWERTY键盘,拥有10毫米的纤薄机身,但手机装载的屏幕尺寸却要比过去细小了许多,使用的是2.36英寸QVGA分辨率1600万色TFT液晶屏幕。而作为更重要的功能提升和改进,即将问世的诺基亚E71将搭载Symbian9.3操作系统和S60V3.2系统平台,不仅在操作速度和多任务处理方面有了长足的改进,而且在手机的操作界面方面也将在屏幕下方正中出现第三个软键提示图标,手机的导航键或按键中间键也可以和左右键一样,功能可以随菜单不同而随时改变。另外除了增加垂直菜单显示模式之外,该机相比过去的还新增了菜单的动画更换功能以及全屏照片来电显示功能。
  而作为一款商务智能产品,完善的无线网络功能自然是必不可少。这次即将问世的诺基亚E71不仅将支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA网络和WLAN无线局域网技术,而且还将增加对HSDPA网络的支持,3.6Mbps的网络下载速度完全可以让用户能够以更快的速度随时上网收发邮件和浏览网页,或是更流畅的进行双向视频通话。不仅如此,这款E系列手机还将内置的摄像头升级为320万像素,并支持自动聚焦功能。并且与全球移动大会上发布的四款手机一样,E71还将整合GPS功能,借助GPS和A-GPS辅助导航功能及新版本的诺基亚地图2.0提供更出色的移动导航和相关位置服务。
而除了继续以完善的电子邮件功能和商务功能为主要卖点之外,据悉该机还将支持手机及存储卡备份加密技术,从而更适合商务用户的使用特性。因此,从整体上来看诺基亚E71虽然没有正式发布,但其所具备的相关功能规格并没有多少悬念,诸如10毫米超薄设计、新版本操作系统和GPS功能无疑将成为该机对比以往E系列手机的最大亮点。按照相关传闻的说法,诺基亚E71将有可能在今年4月1日开幕的CTIAWireless2008期间正式发布。

  作者:Miracle
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>