搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

高通与台湾公司合作开发新型移动消费电子产品

  高通公司表示,公司正在与一些台湾公司合作,希望利用高通公司的QST-和Snapdragon-系列芯片组开发新的移动消费类产品,预计将有不少新产品将在今年下半年问世。

  比特网(ChinaByte)2月16日消息(litao984lt 编译)

  高通公司CDMA晶片部门主管计算与消费产品事业群资深副总裁LuisPineda表示,高通公司正在与一些台湾公司合作,希望利用高通公司的QST-和Snapdragon-系列芯片组开发新的移动消费类产品,预计将有不少新产品将在今年下半年问世。


  其QST-系列芯片组,其中包括QST1000、QST-1100和QST1105。在最近结束的GSMA移动通信世界大会(MobileWorldCongress)上,Pineda表示QST-系列芯片组拥有丰富的组合功能,可以照顾到不同的市场的需要。

  台湾的宇达电通有限公司(MioTechnologyLimited)目前正在使用高通公司的QST-系列芯片组开发连接PND产品,该公司很有可能是第一波推出采用QST-的PND产品的厂商,Pineda指出。

  Pineda说,与此同时,宏达(HTC)也正在利用高通公司的Snapdragon-系列芯片组开发产品。他还指出,高通计划在今年六月即将到来的2008年台北国际电脑展上推出新的Snapdragon芯片组。

  作者:李涛 (来源:比特网)
(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>