搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软高管大换班 与收购雅虎无关

  微软公司宣布高层人事出现变动,多位高管离职,其中包括主管网络服务业务的高级副总裁、主管移动通信业务高级副总裁、及主管Windows营销的副总裁。

  比特网(ChinaByte)2月15日消息(邹震)

  据外电报道,据知情人士透露,微软打算对公司高层管理班子进行大规模调整。
昨天,这一传言已变为现实。微软公司宣布高层人事出现变动,多位高管离职,其中包括主管网络服务业务的高级副总裁史蒂夫·博科维茨(SteveBerkowitz)、移动通信业务主管、高级副总裁皮埃特·诺科(PieterKnook)和主管Windows营销的副总裁迈克尔·西沃特(MichaelSievert)。

  微软发言人洛·盖洛斯(LouGellos)表示,此次人事变动与收购雅虎无关。博科维茨负责的事务将由三人接管,分别是负责搜索和搜索广告工程的萨特亚·纳德拉(SatyaNadella)、负责Windows市场营销的比尔·维特(BillVeghte)和前aQuantiveCEO布莱恩·麦克安德鲁斯(BrianMcAndrews)。纳德拉和维特均已被提升为微软高级副总裁。

  而对于微软辞职高管的去向,也逐渐浮出水面。沃达丰已在周二宣布,前微软资深副总裁皮特·诺科(PieterKnook)出任该公司新成立的互联网服务部门主管,负责部署沃达丰的移动互联网策略。

  此外,微软还提拔了多位高管,包括Office业务的多名主管克里斯·卡帕塞拉(ChrisCapossela)、库特·德尔贝尼(KurtDelBene)和安托尼·列布伦德(Antoine Leblond)。

  分析人士认为,微软此次人事变动与收购雅虎无关。一旦微软成功收购雅虎,还将进一步作出人事调整。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

德拉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>