搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

市场惊现万利达超便携笔记本 自称强过易PC

  导 读

  近日,万利达采用AMD处理器的超便携笔记本悄然在寒促节日市场上市,在中关村的PC卖场中,据悉,此次推出的超便携笔记本有三款,根据配置的不同,其价格在1900元至2999元之间。

  【2月14日太平洋电脑网讯】近日,万利达采用AMD处理器的超便携笔记本悄然在寒促节日市场上市,在中关村的PC卖场中,宏图三胞已经开始卖“Malata”笔记本。

  据悉,此次推出的超便携笔记本有三款,分别为PC-81001, PC-81002以及PC-88001,价格在1900元至2999元之间,前两者10英寸,后者是8英寸,都采用TFT LCD背光液晶显示屏,分辨率分别为1024×600和800x480,总重只有1公斤左右,非常便于携带。

万利达便携PC

万利达超便携PC

  与目前市场上的易PC或者低价的笔记本产品不同,万利达此次推出的笔记本既具备了易PC的超级便携性,又有笔记本的几乎所有功能。这三款笔记本都采用了AMD的嵌入式Geode LX 800处理器,能够运行Windows XP操作系统,也可选Linux操作系统。据销售人士介绍,AMD LX800处理器的功耗仅为0.9W,能够无风扇运行,不但安静,也保证了很好的散热性;而且,这三款笔记本都配备了日立的硬盘,10英寸的两款型号的硬盘容量是60G,8英寸款则是20G,对于一款小巧的超便携笔记本来说,这应该算很“大肚汉”的了。

  同时,这三款笔记本都采用集成显卡,最高支持128M的显存,能够满足目前大多数的视频播放以及游戏需求。另外,系统还配备512M的DDR内存(8英寸为256M),802.11 b/g无线模块,2个USB 2.0接口,1个SD/MMC/MS卡接口,PCMCIA卡接口等等,几乎集成了所有的笔记本功能。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>