搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚和高通同意寻找法律纠纷解决途径

  诺基亚和高通同意寻找一些方法,以便特拉华州法院能够解决双方法律纠纷中存在的一些更广泛的国际化问题。

  比特网(ChinaByte)2月15日消息(羽人编译)

  诺基亚和高通同意寻找一些方法,以便特拉华州法院能够解决双方法律纠纷中存在的一些更广泛的国际化问题。


  诺基亚发言人AnneEckert说:“两家公司目前正在制定一些细节问题,其中包括解决问题的时间表,以便促进双方之间法律纠纷的解决。”他表示,两家公司共同关心的问题可能包括对双方2001年技术许可协议的解释,以及某些标准化规则的问题。他还说:“此举表明,相同的解释既适用于高通使用诺基亚专利的产品,也适用诺基亚可能使用高通专利的产品。”

  高通表示,非常高兴看到双方为解决长期法律纠纷所采取的积极行动。高通企业沟通部高级总监ChristineTrimble说:“与诺基亚存在的法律纠纷正朝着合理的解决方案方向发展,高通对此感到非常高兴。”

  目前,诺基亚与高通之间在全球有十几起法律纠纷还没有得到解决,这令广大投资者和业界深感担忧。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>