搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

华视传媒获太原移动广告独家运营权

   ⊙本报记者 张韬

  华视传媒(VISN.Nasdaq)日前宣布,已同山西大众移动电视有限公司签署了一份独家代理协议,获得了在太原市山西大众网络覆盖范围之内所有公共汽车上运营移动电视广告的独家授权,合同为期8年,从2月3日起生效。

受消息影响,华视传媒股价13日飙升14.08%,报8.67美元。

  进军太原后,华视传媒将自身移动电视广告网络的覆盖范围由14座城市扩展至15座。与此同时,瑞士信贷宣布将华视传媒纳入研究范围,给予“跑赢大盘”的初始评级。

  山西大众移动为太原文广集团和山西广播电视无线网络管理中心的下属企业,为太原市唯一的基于无线地面数字移动电视技术并覆盖公交网络的运营商。据悉,截至合同签订日,山西大众移动在太原的网络覆盖已超过当地80%的公交车辆。

  

(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>