搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

重庆通讯器材和家电成为春节期间投诉热点

  新华网重庆2月14日电(记者郭立)今年2月6日至12日春节长假期间,重庆市工商局12315综合指挥调度中心共受理消费者咨询、申(投)诉和举报共1617件。问题主要集中在通讯器材、家电、金银珠宝等商品,包括售后服务、商品和服务的质量等。


  节日期间,重庆市工商局12315热线共受理申(投)诉30件,其中商品类申(投)诉24件、服务类申(投)诉6件,已办结5件。申(投)诉排名前五名的商品是:通讯器材、电冰箱、金银珠宝、电视机、洗衣机;服务类申(投)诉集中为食宿、娱乐服务、家电修理、物业管理等问题。按投诉反映的问题划分,主要集中为售后服务、商品和服务的质量、合同、广告、假冒及虚假品质表示等问题。

  节日期间共受理举报24件(现场处理1件),占受理总量1.48%,其中商品类举报15件,服务类举报9件,已办结4件。商品类举报集中反映:酒、饮料、食品、肉类,水产及其制品,日用百货,金银珠宝等问题;服务类举报集中反映食宿、娱乐服务经营等违法违规行为。按举报问题类型划分,主要集中为无照经营、质量、广告、假冒、计量等问题。受理的申(投)诉举报已全部移转辖区工商部门,且在规定时间内受理回复。
(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>