搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

世界粮食计划署携手沃达丰 开发紧急通讯系统

  eNet硅谷动力消息联合国世界粮食计划署与沃达丰开展合作,为全球救援机构开发标准通信系统,来提高后勤保障效率,缩短应对各种灾难的时间。在自然灾害或恐怖袭击面前,通信系统可能会遭到破坏、毁坏或由于负荷量过大而无法满足需求。


  世界粮食计划署和沃达丰均认为,对所有救援机构的人员进行同样培训,以便在通讯系统重建过程中加强合作,这可以缩短应对重大紧急事件的时间,使得这些机构可以更好地发挥效率。

  世界粮食计划署执行主任JosetteSheeran在接受采访时说:“在紧急情况下,通畅的通讯可以挽救许多人的生命。对我们来说,这是我们工作的中心,在面对各种灾难时,我们必须能够充分调动所有能力加以应对。”

  联合国基金会和沃达丰集团基金会承诺提供430万美元的资金,世界粮食计划署承诺提供180万美元的资金,来制定一项向所有人道主义救援机构开放的培训计划。未来三年,将有500名信息及通讯技术人员接受快速部署的培训。Sheeran表示,他们将能够确保所有机构使用同一通信系统加强协作,使得更小的当地救援机构都可以迅速参与其中。她还表示:“另外,我们将有达2000名合作伙伴对各种假定情况进行研究,许多当地的非政府组织也加入到这个网络中,可以随时参与各种救援活动。”
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>