搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎正式开始实施裁员计划

  正如上月宣布的裁员计划那样,雅虎公司周二正式开始实行裁员,多达1000多名雇员的职位被削减,几名公司总部的员工表示。

  比特网(ChinaByte)2月14日消息(litao984lt 编译)

  正如上月宣布的裁员计划那样,雅虎公司周二正式开始实行裁员,多达1000多名雇员的职位被削减,几名公司总部的员工表示。


  上月,在雅虎的高层官员参加的一个投资者电话会议上,雅虎的一名女发言人就拒绝对这一大规模裁员计划是否是针对来自微软的收购要约发表评论。

  雅虎工程部的一位经理表示,自己也将被裁掉,并表示裁员将波及到全国的各个部门。裁员完全是基于员工平时的表现,而并非是收购要约影响了整个公司的运作,雅虎的一位不愿透露姓名的员工表示,但他没有提供进一步的细节。

  行政长官杨致远上个月曾表示公司2008年将采取措施,并承诺把雅虎的员工数量减少7%左右。该公司2007年年底有14300名员工。

  后来,微软提出了一项收购雅虎的计划。而雅虎的董事会本周一拒绝了微软的每股31美元的承购提议,称这一收购价格“大大低估了雅虎的实力”。许多华尔街分析师认为,如果微软稍后提出一个更高的报价,双方最终会达成合并协议。

  
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>