搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌升级Android软件开发工具 增加新功能

  赛迪网讯2月14日消息,据外电报道,谷歌周三(2月13日)发布了其Android手机操作系统的软件开发工具升级软件。这是谷歌去年11月发布这个软件开发工具以来进行的第一次升级。这次升级包含了开发人员要求的一些修改。


  谷歌强调指出了这个软件开发工具升级软件的一些新变化。这个升级软件有一个新的用户界面。谷歌称,这个新的用户界面仍在研制之中。此外,开发人员现在能够在Android操作系统中支持其它的文件格式。在基于位置的程序中,地址和坐标能够相互转换。

  开发人员还没有时间对谷歌发布的这个升级软件进行评估。Android开发人员博客网站对这个软件开发工具的升级版几乎没有反应。

  尽管开发人员说这个软件开发工具的第一个版本内容很少,但是,Android已经获得了增长势头。包括高通和德州仪器在内的四家芯片厂商已经在本星期在巴塞罗纳举行的年度移动世界大会上展示了支持Android的原型产品。

  不过,Android正面临一些成功的移动操作系统的竞争以及开源软件组织LiMo旗下的一些公司的竞争。LiMo正在开发一种开放的Linux移动操作系统。在巴塞罗纳举行的移动世界大会上,LiMo宣布有18种手机将采用它的操作系统。这些手机目前有的已经上市或者即将上市。

  作者:天虹
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>