搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果要求扩大商标范围 可能染指游戏市场

  赛迪网讯2月14日消息,苹果已经要求将其商标扩展到包括“手掌式电子游戏机”、“手掌式视频游戏机”、“视频游戏主机”、“液晶游戏机”以及“不仅仅局限于应用于电视接收机的电子游戏”。

  据国外媒体报道称,《悉尼先驱晨报》(SydneyMorningHerald)报道称,苹果还在刊登广告招聘“游戏制作和设计人员”,目的是“开发消费者娱乐软件”。


  一些苹果观察人士称,所有这些只与iPod游戏相关。但是,苹果也可能希望在游戏市场上分一杯羹,开发一款有吸引力的游戏机。

  这并非苹果首次希望象索尼那样染指游戏产业。数年前,苹果在美国和日本推出了一款名为“Pippin”的多媒体游戏机,这款产品不仅仅没有引起什么反响,而且样子也很难看,据报道称苹果一共只生产了数千台“Pippin”,被称为是世界上最糟糕的高科技产品之一。

  作者:刘彦青
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>