搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

涨跌互现搜狐新浪获唱好

   A股春节休市期间,纳斯达克的中国概念股随着2007年第四季度财报发布高峰期的到来,其表现也各不相同。

  2月5日至12日,搜狐(SOHU.Nasdaq)微涨0.37%,而新浪(SINA.Nasdaq)则微幅下挫1.86%。

对于这两个门户巨头,独立投资公司Zacks日前都重申了“买入”评级。Zacks表示,得益于网络游戏和网络广告业务的快速发展,搜狐第四季度营收和每股收益均超过了分析师的预期。尽管面临着激烈的竞争,但搜狐已经成功在各个领域获得“主要竞争者”的市场地位。基于上述原因,Zacks重申对搜狐的“买入”评级。搜狐当前股价相当于2008年每股收益预期的25.6倍,低于行业平均水平和大多数国内竞争对手。至于新浪,Zacks分析师表示,新浪的品牌广告业务继续保持着强劲的增长势头,并拉大了与竞争对手的差距。此外,即将召开的北京奥运会有望于未来几个季度促进中国网络广告市场发展。新浪当前股价相当于2008年每股收益预期的33.8倍,高于行业平均水平。

  此外,今日将发布财报的百度(BIDU.Nasdaq)春节期间微幅下挫3.18%,最新报收于245.43美元。不过,Pacific Crest将百度股票评级由“与大盘持平”上调至“跑赢大盘”,目标股价为350美元。该机构的分析师预计,百度未来两年可继续保持100%或更高的营收增长速度。

  

(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>