搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚宣布将在手机中整合谷歌搜索引擎

  诺基亚周二宣布,它已经与搜索巨头谷歌达成一项协议,将在它制造的手机中整合谷歌的搜索引擎。

  比特网(ChinaByte)2月13日消息(孙淑艳编译)

  据国外媒体报道,全球第一大手机制造商诺基亚周二宣布,它已经与搜索巨头谷歌达成一项协议,将在它制造的手机中整合谷歌的搜索引擎。
但没有对外披露交易的财务条款。

  诺基亚在一份声明中表示,在公司制造的高端手机中,比如代号为N96 、N78、 Navigator 6210 以及classic6220手机,将整合美国公司的搜索技术。在初期阶段,这一技术仅在少数国家使用。随着时间的推移,使用的语言将达到四十种,使用的国家将超过一百个。

  在诺基亚的互联网写字板中,已经整合了谷歌的搜索技术。去年诺基亚与谷歌签署协议,在它的8GB储存容量的N95手机中能够分享谷歌YouTube服务提供的视频。

  最新签署的协议是诺基亚手机产品提供更多功能吸引消费者策略的一部分。为了巩固在全球手机市场的霸主地位,诺基亚承诺在它的手机中将提供照片共享、声音和视频应用、互联网导航、在线音乐等多种功能。

 
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>