搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软证实盖茨在Facebook受宠若惊 但未删除帐号

  【搜狐IT消息】北京时间2月12日日消息,据国外媒体报道: 不久之前,英国媒体报道,因为遭遇每天八千名脸谱网站(Facebook)网友的盛情交友邀请,微软公司创始人盖茨已经删除了在脸谱上的帐号。

不过微软公司日前对外界表示,盖茨没有删除脸谱帐号,只是暂停登录该网站。

  微软公司发言人对外表示,有关英国媒体所称的盖茨已经删除了脸谱网站帐号的报道是不真实的,盖茨目前只是暂时不登录脸谱网站。

  据英国媒体报道,随着微软公司成为脸谱网站的一大股东,盖茨对于脸谱的兴趣也日渐浓厚,他不久之前每天在脸谱网站上停留半个小时。

  据报道,让盖茨想不到的是,每天竟然有八千名脸谱网站网友希望他能够成为朋友,此外网上还出现了一些稀奇古怪的盖茨粉丝网站。

  无奈之下,盖茨只得暂停登录脸谱网站。

  今年中期,盖茨将不再负责微软公司的日常管理,转而将精力用于盖茨夫妇慈善基金会。不久前在达沃斯世界经济论坛上,盖茨呼吁商界精英多追求“让穷人收益”的“创新资本主义”,这一言论引发了轰动。

  去年,微软公司向脸谱网站注资了二点四亿美元,获得了该网站1.6%的股份,此举将收入只有一亿多美元的脸谱网站的估值提升到了150亿美元,许多业内人士认为,微软这一估值显然太高了。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>