搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

北美黑莓电邮服务爆大故障 用户沦为信息孤岛

  【搜狐IT消息】北京时间2月12日日消息,据国外媒体报道:周一,加拿大RIM公司的黑莓推送邮件服务在北美洲出现了中断事故,大批公司高层无法收发邮件,成为“信息孤岛”。RIM迄今为止尚未完整解释。

  美国第一大和第二大移动运营商AT&T和Verizon无线公司表示,他们的黑莓手机用户收到了影响,许多用户反映无法收发邮件。

  加拿大移动运营商罗杰斯通信公司表示,许多黑莓用户反映,在发送和接收电子邮件时发生困难,另外也无法激活帐户、甚至访问互联网。贝尔加拿大公司发言人乔森·拉斯洛表示,他们公司的大部分黑莓用户收到了这次故障的影响,目前还无法估计服务何时能够正常。

  黑莓手机的推送邮件等数据服务在全球拥有1200多万用户,目前还不清楚到底有多少人受到了这次故障的影响。

  加拿大RIM公司发布声明说,周一面向北美地区的黑莓手机数据服务出现了间歇性的终端故障。该公司表示,语音和短信服务并未受到影响。

  互联网分析公司Omniture公司的营销总监斯图尔特·戈登表示,他平日里每天接受一千封电子邮件,周一出现故障之后,他不得不使用笔记本来完成沟通工作。

  RIM公司是黑莓手机的制造商,该公司也不是移动运营商,但是移动运营商需要部署RIM公司的一套系统,来为客户提供推送邮件服务。推送邮件也是黑莓手机在北美等市场受到欢迎的主要亮点。(令狐达)

(责任编辑:史少晨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>