搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌欲收购CNET部分股份 CNET股价大涨7%

  【搜狐IT消息】北京时间2月9日消息,据国外媒体报道,有消息报道称互联网搜索引擎巨头谷歌对入股媒体公司CNET Networks感兴趣,受此消息刺激,CNET股价周五大涨7%。

  受到谷歌入股CNET传闻的推动,周五期权交易量也大幅度放大。

纽约经纪人公司vFinance Investments的期权战略投资分析师威廉姆.拉夫科威茨(William Lefkowitz)表表示:“市场有传闻称,谷歌对入股CNET感兴趣。受此传闻影响,期权交易量大幅度攀升。”谷歌官员对此消息拒绝发表评论,媒体也没有能够立即获得CNET女发言人对此消息的评论。

  Pacific Crest证券公司分析师史蒂夫·韦因斯坦(Steve Weinstein)表示,谷歌对CNET产生兴趣是“非常不可能的”。但是这位分析师称,这个传闻能够推动股价上涨。CNET股价周五在美国纳斯达克股市上涨了41美分,报收于8.09美元,全天涨幅5.2%。

  CNET还在同由对冲基金JANA Partners领导的激进股东联盟展开较量,该联盟为了提高股价已经在寻求通过提出自己的候选人来扩展CNET董事会。但是截止目前为止,CNET拒绝了此提议。本周早些时候,CNET报告了一个利润获得提高的第四季度财报,但该公司预计今年第一季度将陷入亏损。

  谷歌股价周五上涨了7.70美元,报收于512.65美元,全天涨幅1.5%。(迈克)

  

(责任编辑:ouyang)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>