搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

200万观众手机看春晚 周董献歌让收视瞬间翻番

  2月6日除夕之夜,周杰伦在中央电视台2008年春节联欢晚会上为全球华人献歌《青花瓷》。中央电视台春节联欢晚会多年来一直被誉为全球收视人数最高的电视综艺节目,是全球华人欢度中国农历新年除夕夜的另一道年夜文化盛宴。

  总导演陈临春昨天(7日)公布了2008央视春晚的收视率——96%,而据调查数据显示,观众对今年春晚的打分也高了不少,53.8%的观众认为满意。

  观众认可春晚质量提高的同时,春晚的“收视保证”却并没有太多变化。
昨天,某门户网站的权威调查数据显示,赵本山的小品《火炬手》仍是观众最喜欢的2008春晚语言类节目,目前的观众投票排名第一。除此之外,唯一能和赵本山PK的当数周杰伦,他演唱的歌曲《青花瓷》目前排名观众最喜欢的2008春晚歌舞类节目榜首,总得票数仅次于赵本山。

  另外,记者还从3g.cn门户了解到,今年通过手机收看央视春晚的观众达200万,是去年的两倍,而收视最高点就在周杰伦登场那一刻,网上赞声最多的也是周杰伦的这一节目,看来,周董的出现确实让春晚的收视翻番。
(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

周杰伦 | 赵本山

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>