搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

高盛上调携程网股票评级至买入

  美国东部时间2月4日(北京时间2月5日)消息,据国外媒体报道,高盛周一上调了携程网股票评级。受此消息影响,携程网股价在纳斯达克上涨4.15%。

  高盛分析师莱亚·郝(Leah Hao)将携程网股票评级由“中性”(Neutral)上调至“买入”(Buy),目标股价由50美元上调至67美元。

她在投资者报告中称:“我们预计,携程网将充分利用自身强大的服务执行能力,在扩大业务的同时削减成本,通过从小公司抢占更多市场份额继续在中国旅行社行业扩大领先优势。”

  莱亚·郝同时表示,网络旅游服务行业非常不稳定,如果中国国内生产总值(GDP)出现下滑,这一行业将会受到较大的负面影响。但即使在这种情况下,携程网仍然可以借助于行业整合抵御经济衰退带来的负面影响。得益于交易量增加,以及向国际市场扩张,携程网未来的表现将超过投资者预期。

  在此之前,由于投资者担心中国近期的恶劣天气会给携程网第一季度业绩带来负面影响,该公司股价下跌了7%以上。本周一,携程网股价上涨2.02美元,报收50.69美元,涨幅为4.15%。过去52周,携程网的最高股价为63.24美元,最低股价为27.53美元。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>