搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔笔记本杀入3999元俱乐部 首次跌破4000元

  本报讯 (记者王京)继联想、华硕等品牌笔记本价格跌破4000元后,戴尔中国公司昨天下调一款型号为“成就(Vostro)1000”的商用笔记本价格至3999元,这也是戴尔笔记本在国内首次跌破4000元心理价格。

  这款3999元的笔记本的配置为:AMD移动式闪龙处理器3600+(主频为2.0GHZ)、512M DDR2内存、80GB硬盘、ATI 1150显卡、康宝光驱、15.4英寸WXGA TFT液晶显示屏、Linux操作系统、1年以内次工作日上门服务,本周购买还可免费升级80GB硬盘至120GB。

  据了解,随着笔记本市场细分趋势的加速,几乎所有的PC厂商都加入了低价笔记本的行列。去年,联想率先将一线品牌笔记本电脑价格最低价拉至3999元,随后华硕等多个品牌迅速跟进。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>