搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 南方雪灾阻断信息通信 > 雪灾阻断通信最新

中电信受损设施严重 王晓初带队赴雪灾一线(图)

中国电信总经理王晓初慰问抗灾一线员工
中国电信总经理王晓初慰问抗灾一线员工

  【搜狐IT消息】2月4日消息,南方部分省份灾情雨雪冰冻灾害发生后,中国电信总经理王晓初(王晓初新闻,王晓初说吧)在总部连续召开三次电视电话会议部署集团全面抗灾救灾工作后,2月2日,又赴受灾严重的贵州现场指挥抗灾救灾工作。

  据悉,在当晚详细听取了贵州公司受灾和抗灾工作汇报,王晓初现场指挥从全集团范围内调集资源,紧急支援贵州,第一批5000万元救灾资金已经到位, 各地电信公司为贵州紧急调集的758台柴油发电机、2000公里皮线、200吨钢铰线、1042组蓄电池等陆续抵达贵州。

查看倒杆情况
查看倒杆情况

叮嘱员工做好油机的日常维护
叮嘱员工做好油机的日常维护

图为维护人员正在野外雪地进行电缆障碍抢修。
维护人员正在野外雪地进行电缆障碍抢修。

  王晓初还亲自与国家邮政局、中国有邮政公司领导联系落实救灾物资空运事宜。3日一早,王晓初赴受灾局所实地了解灾情并慰问员工。在实地查看灾情后紧急召开湘黔赣三省电信公司及总部四方参加的电视电话会,现场制定和部署了全集团支援受灾严重三省的具体方案和灾后恢复建设方案。

  4日,王晓初赴停电的贵州的万山县和湖南怀化查看灾情慰问员工指挥抗灾救灾工作。  

  据不完全统计,截至1月29日,中国电信所属公司因雪灾累计造成通信杆路受损869.54皮长公里,受损电缆1200.12皮长公里,受损光缆1004.96皮长公里,中断模块局和接入网点7186个(绝大部分受停电影响),其他通信设施也受到不同程度的损坏。

目前,骨干通信网未受影响。(非文)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>