搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Icahn提名4人进摩托罗拉董事会

  CNET科技资讯网 2月3日国际报道 美国亿万富翁、投资家Carl Icahn周五(卡尔·伊坎)表示,计划提名前维亚康姆长官Frank Biondi,WR Hambrecht主席以及其它两人进入摩托罗拉董事会。

  Biondi曾经担任维亚康姆执行官10年之久,在先前Icahn与时代华纳的争斗中,Biondi曾经帮助过Icahn。

  其它支持Icahn分拆摩托罗拉的人包括WR Hambrecht主席William Hambrecht,此人曾经说服Google常用网络竞拍方式进行IPO。

  摩托罗拉方面已经表示将评估Icahn的消息,前一天,有消息说这家公司正在考虑分拆手机部门。

  Icahn在接受CNBC电视采访时说,希望手机部门分拆出去,以便摩托罗拉可以在新的管理团队之下运转。

  Icahn说:“你需要高层运作这些事情,而高层需要引入新人。”1月,Greg Brown接替Ed Zander成为摩托罗拉首席执行官。

  Icahn拒绝透露戴尔是否应该收购摩托罗拉。

  Icahn和其同事拥有摩托罗拉5%股份。去年,这位亿万富翁准备夺取摩托罗拉董事会一个位置,但没有成功,这次,他准备提名4人进入董事会。

  另外两人是麻省理工材料科学教授Lionel Kimerling,Icahn投资基金一名主管Keith Meister。

  摩托罗拉股价周五收盘时上涨10%以上,收于12.69美元一股。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 康姆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>