搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 环球·百科·生活

法国公司打造“飞行旅馆” 10天环游世界(图)

“人造彩云”外观

内部设施非常豪华

  它看起来像白鲸,但更像《雷鸟神机队》中的雷鸟2号救援飞机。但是它不是用来救援的。设计者称,它将搭载40名乘客,在10天内进行一次安静的世界之旅。它便是能飞的旅馆——“人造彩云”空艇。

  内部豪华 宛如高空总统套房

  “人造彩云”空艇大约230米长、90米宽、60米高;内设15名工作人员,为40名乘客服务。“人造彩云”时速可达每小时160公里,巡航速度每小时100公里,能够在10天之内完成一次世界之旅。

在燃料充足的情况下,能够持续航行5000公里。

  “人造彩云”的内部设计非常豪华,各种休闲娱乐设施应有尽有:一层设有餐厅、图书馆、健身房;二层设有20间客房,公共空间设有观景窗、温泉以及酒吧间。乘客们可以欣赏到6000米高空的风景。

  环保设计

  法国马萨德公司将“人造彩云”空艇视为未来最为环保的生态旅行方式,设计团队吉恩-玛丽·马萨德小组自从2005年就开始与法国国家空艇研究办公室展开共同研究,预计2020年才能正式投入使用。

  发言人表示:“这个项目的核心思想是让乘客们‘不留痕迹’地到世界各地探险、游历——不破坏环境。我们不会携带大量汽油或者柴油。”此外,空艇主要依靠巨大的后螺旋推进器和两个支持垂直起降的发动机来飞行。

  “人造彩云”的票价还没有最后确定,但是很可能会超出大多数人的承受范围。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马萨德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>