搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

埃及10日修复地中海光缆 免费补偿用户一个月

  本周四印度支柱产业服务外包业因地中海两处光缆受损遭到重创,波及南亚和中东至少9个国家的用户。对此,埃及电信部周六时表示,其互联网将在10天左右恢复正常。

  据国外媒体报道,埃及电信部在一份声明中表示,他们计划于下周二开始在地中海地区进行抢修电网工作,预计在数日内完成,不少于10天。

  埃及财经日报报道,此次事件并未影响该国股票交易,此事件对该国金融机构的扰乱影响也不能马上衡量。但据部分商人表示,交易处理过程已经放缓,并且若干项国际贸易订单也未能通过。埃及政府表示,目前尚不清楚是否因天气恶劣而导致电缆被切断。

  周五,印度国有有线网络传输及通信服务提供商FLAG Telecom表示,第三个海底电缆切断处位于阿拉伯联合酋长国和阿曼在波斯湾之间。埃及部长Kamel已下令该国国有互联网服务供应商埃及电信(Telecom Egypt),免订阅费让用户使用一个月作为补偿。埃及政府还表示,希望从海底电缆营办商处获得补偿。

    延伸阅读:
    地中海光缆受损波及南亚中东 印度外包业遭创 
    地中海光缆断裂 印度国内20%网络陷入瘫痪
    地中海光缆折断 埃及中东印度国际访问大受影响  

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>