搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购雅虎 > 最新报道

微软并购雅虎后造就最大邮件和IM运营商

  【搜狐IT消息】(文/雷风)北京时间2月1日日消息,据国外媒体报道:美国时间周五晨间,微软公司宣布已经向雅虎公司董事会提交了收购要约,微软计划耗资446亿美元收购雅虎公司。

  对于这一消息,业内有分析人士称,微软若收购雅虎,将制造出一个拥有最大邮件用户数量和最广阔市场用户的互联网巨无霸企业。

  根据尼尔森的数据,雅虎是目前用户使用最为活跃的邮箱服务运营商,Hotmail位居第二,而AOL、Gmail分列三四位。根据微软方面的数字,目前hotmail的活跃用户数为2.85亿,合并之后,微软雅虎的邮箱用户短期内将无人能及。

  早在2006年中期,微软MSN和雅虎通就实现了互联互通,双方用户数将合计超过3.5亿,并将占有全球44%的市场份额。业内分析师分析,如果微软收购雅虎,微软雅虎将进一步整合双方在IM方面的资源,一个占有最广阔市场和用户群的IM公司也将应势而出。

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>