搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

空中网新闻中心建立雪灾春运两大专题

  【搜狐IT消息】连日来的罕见大雪,让大批返乡旅客滞留在火车站、机场等地,甚至有些旅客甚至被阻隔在高速公路、铁路沿线。有些城市和地区大面积停水停电,实时信息获取受到阻碍。于是,手机上网随时随地获取交通、天气等信息的优势顿显,迅速成为广大旅客争相使用的新法宝。

  手机门户网站空中网(kong.net)在新闻中心建立了雪灾、春运两大专题,以及一个春运雪灾的综合板块。雪灾专题汇集最新的消息、各地的灾情,同时,旅客还能查询到灾情来临前的准备措施、遭遇灾情的应对措施以及防寒小知识等小贴士。据悉,空中网针对此次春运雪灾,推出了丰富多样的互动方面的内容以及多样的便民栏目,不仅可以买卖火车票,还能提供买票攻略、查询火车车次等非常实用的资讯。

    为了及时向大家提供春运期的交通、天气等最新情况,目前各大手机网站都在首页醒目位置实时报道,有些网站还推出相关专题集中报道雪情路况。作为参与“融雪活动”大型公益活动的手机门户网站,空中网目前正积极呼吁更多的有责任的企业、媒体和公民贡献自己的力量,与广大处在危难中的旅客同舟共济,共渡难关。

  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>