搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉欲力挽手机部门 CEO布朗将亲自执掌

  【搜狐IT消息】2月2日消息,据外电媒体报道,摩托罗拉CEO格莱格·布朗(Greg Brown)将亲自执掌深陷困境的手机部门,而原手机部门主管斯杜·里德(Stu Reed)将继续留在摩托罗拉,配合布朗的工作。

  昨天,摩托罗拉1月31日宣布,正考虑分拆或出售其核心的手机业务。业内普遍认为,这一最新动向反映了该公司的手机业务部门在日益激烈的竞争下经营持续恶化,而股东维权人士卡尔·伊坎的大力施压也间接促成了上述决定。

    据悉,原手机部门主管里德此前在摩托罗拉主管供应链管理,不久前刚刚成为手机部门的负责人。但由于手机业务过去一年多的业绩一直令人失望,并直接导致前任CEO埃德·桑德尔(Ed Zander)离职。

    目前,摩托罗拉已被三星电子超越,全球市场份额滑落至第三位。(叶子)  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 布朗 | 里德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>