搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华为成为沙特Mobily设备供应商 部署HSDPA

  赛迪网 通信产业讯2月2日消息,华为技术有限公司日前表示,它已被沙特阿拉伯移动运营商Mobily选为PS-CN(PacketSwitched Core Network,分组交换核心网)设备供应商,以帮助其部署HSDPA(High SpeedDownlinkPacketAccess,高速下行分组接入)网络。
该公司还表示,此项目完成后,沙特的分组核心装置将能够胜任来自任何网络的最高数据流量的传输工作。

  据国外媒体报道,Mobily公司HSDPA网络的成功取决于其对数据流量的认真管理,以及对用户的体验安全性和可靠性的保障。因此,为了达到以上目标,华为将为Mobily公司提供高容量、高带宽的分组核心解决方案,以全面支持其HSDPA网络的部署工作。同时,其能力的IP核心网功能也可Mobily公司为沙特本地及漫游用户提供量身定制的预付费解决方案。

  华为解决方案的融合架构还将被应用于Mobily现有的2G数据服务,并将为其未来数据网络的需求提供支持,以助其继续改进网络。

  另外,Mobily公司是沙特第二大移动运营商,并拥有700万用户。

  作者:jane
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>