搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

2012年全球应用处理器销售收入达28亿美元

  赛迪网讯据市场研究公司ABIResearch最新发表的研究报告称,随着无线手机市场每年的出货量超过10亿部,应用处理器将日益成为实现高端手机和特色手机多媒体功能的重要元件。然而,ABIResearch最近的研究的现实,这个日益增长的市场在未来几年里将面临一些关键的挑战。


  ABIResearch高级分析师DougMcEuen称,从2007年至2012年,销售价格的下降将抵消应用处理器出货量的强劲增长。经过未来两年的显著增长之后,销售价格的下降将使应用处理器的销售收入的增长率走平。

  这篇报告称,2012年应用处理器的销售收入预计将达到接近28亿美元,出货量为5.53亿个,每个应用处理器的价格为5.04美元。

  ABIResearch指出,在未来的几年里,智能手机市场将是应用处理器的最大市场。虽然智能手机2012年的销售收入将从2007年的33亿美元下降到21亿美元,但是,应用处理器将继续在智能手机市场占统治地位。

  作者:天虹
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>