搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

海底光缆断裂埃及互联网带宽只剩40%

  CNET科技资讯网2月1国际报道 由于海底电缆出现故障,本周四埃及互联网带宽只剩下了40%。

  本周三,位于埃及北部海滨的海底电缆出现了断裂,欧洲大部分地区的互联网用户的连接速度出现了下降,甚至不能使用,迫使ISP通过其它海底电费或卫星传输数据流量。

  埃及电信部女发言人Mariam Fayez说,今天上午互联网接入带宽只剩下了40%,明天将恢复到70%。我们正在寻求卫星或其它光缆等替代性解决方案。

  在开罗,一些居民报告称他们的互联网连接速度很慢,其他一些人则报告他们根本无法访问互联网。埃及电信部在本周三曾表示,互联网连接要恢复到正常水平还需要数天时间。

  埃及电信部表示,不清楚光缆是如何断裂的、天气是否是光缆断裂的原因之一。

  本周三,光缆故障影响了埃及的金融市场运作。海湾国家和印度的互联网连接也受到了严重影响。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>