搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

明基Joybook笔记本将外包给华硕 新品3月上市

  【赛迪网讯】2月1日消息,据消息灵通人士称,明基计划将其Joybook系列笔记本电脑的生产任务外包给硕联合(Pegatron Technology)。  

  据国外媒体报道称,消息人士指出,尽管这一订单的量不大,但包括广达和仁宝在内的一线笔记本电脑制造商都在密切地关注着事态的发展,它们担心硕联合会成为一家强大的竞争对手。

硕联合最近才从华硕中独立出来。  

  明基从去年第四季度开始就OEM合作伙伴关系与华硕接触,但当时华硕一直在忙于业务剥离计划,它们之间的合作伙伴关系直到最近才定下来。它们之间合作的首批产品将是13.3和14.1英寸的笔记本电脑,这些产品将于3月份上市销售。  

  尽管明基的品牌形象因明基-西门子手机合资企业的失败而受损,但Joybook笔记本电脑在中国、印度尼西亚、泰国、波兰等国家的销售相当好,中国将是明基未来增长的重要市场。  

(责任编辑:Eva)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>