搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

MySpace向第三方开发人员开放网络

  计世网消息(donna编译)

  据美国在线社交网站巨头MySpace于当地时间本周三宣布,它将发布一些用来开发诸如游戏、媒体共享以及其它应用程序的工具。这些应用将能够更好地与这一互联网的领先社交网站相结合。


  MySpace网站的竞争对手Facebook网站于去年5月份宣布了向开发人员开放其平台。第三方应用反过来使Facebook网站更受欢迎了。其流量排名仅次于MySpace网站。MySpace网站将于下周二正式发布其MySpaceDeveloperPlatform。尽管开发人员拥有了开发和测试应用程序所需要的一切工具,但他们不能立即整合自己的应用程序。MySpace网站尚未公布允许整合应用程序的时间。据MySpace网站称,此举将有助于打开在朋友间联系和沟通方面的一个新局面。MySpace网站已经非正式地允许了开发人员开发所谓“widgets”的交互式应用程序。照片共享服务Photobucket是如此受欢迎,以致新闻集团大约以3亿美元的价格收购了它。

  据MySpace新任运营总监阿米特·卡普尔表示,通过制定正式的开发人员计划,MySpace网站计划让开发人员“更深入地访问”这一站点,向他们提供“开发富媒体应用”的能力。

  此外,MySpace网站很可能允许第三方开发人员访问用户的资料。据阿米特表示,MySpace将帮助开发人员通过他们开发的应用程序获得广告收入。但他没有对MySpace是否会从广告收入中获得分成进行披露,仅仅表示更多的详细资料将于下周某个时间进行公布。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>