搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

华视传媒获评2007 CCTV年度最佳雇主广州区十强

  日前,刚刚在纳斯达克成功上市的国内户外数字电视传媒领军企业华视传媒在获得“2007年度最具投资价值创新传媒”后,再次在国内斩获殊荣,荣获2007CCTV年度最佳雇主调查广州区十强,这是该领域荣获的首个奖项。

  通过自有及合作模式,华视传媒在短时间内迅速将网络扩展到全国,截至2007年 10月,已成功覆盖中国最具经济辐射力的26个城市,拥有9万个电视终端,每天传至8千万城市居民,覆盖受众2.7亿,并吸引了诸多国内外知名客户争相投放。

  对于此次荣获央视权威评选肯定,华视传媒人力资源总监杨丽君表示,作为一家成立仅仅两年半的年轻公司,华视传媒非常感谢和珍惜主办方对于华视传媒给予的褒奖,同时亦深深的感到华视在人力资源管理方面仍有许多需要向其他行业领袖企业学习和借鉴之处。我们的董事局主席李利民先生强调,华视传媒在招人和用人过程中,要有一种兼容并包的精神和气度,吸纳多元化的人才。华视传媒更希望看到在大家抱有同样理想和目标的前提下,发挥出各自的个性优势,这是华视传媒企业文化的一个重要组成部分。

  据悉,CCTV年度最佳雇主调查由央视经济频《对话》栏目主办,主要面向企业进行人力资源管理的调查活动。自2005年起,活动先后以“快乐工作”、“发现最受尊敬的企业”为主题推出了两届年度雇主调查,引起社会强烈反响并获得广泛关注。针对2007年国家税收和社会财富继续快速增长,企业盈利能力和竞争力持续增强以及新《劳动合同法》在经历了前所未有的争议后颁布,节能减排成为从政府到民间的热议话题。此次活动以评选“最具领袖气质的企业”为主题,不仅关注雇主与雇员的关系,也更多的考虑企业承担的社会责任以及他们身上的领袖气质。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>