搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

中国互联网站品牌栏目频道:中新网新闻中心上榜

  中新网1月30日电 “2007年度中国互联网站品牌栏目(频道)”30日在京揭晓。人民网“中国共产党新闻”、新华网“新华手机报”和中国新闻网“新闻中心”等25家网站的25个栏目(频道)获得推荐。

  据悉,这也是中国新闻网“新闻中心”继2005年首次获评为“中国互联网站品牌栏目(频道)”后第二次上榜。

  年度中国互联网站品牌栏目(频道)推荐活动在国务院新闻办公室指导下,由互联网新闻研究中心和中国互联网协会互联网新闻信息服务工作委员会联合主办,旨在鼓励网站建设积极健康、丰富多彩、特色鲜明的网站栏目(频道),为广大网民提供更多、更好的网络文化产品和服务,推动中国网络文化建设取得更大发展。

  该活动已经连续举办三届,与前两届相比,本年度推荐范围更加广泛,网民参与热情更高。2007年11月15日至12月15日,主办方共收到网民推荐信息逾9万条。经过网民投票、网上公示和专家评定,获得 “2007年度中国互联网站品牌栏目(频道)”的是: 人民网“中国共产党新闻”、新华网“新华手机报”、中国网“中国访谈”、国际在线“网络电台”、中国日报网“环球在线”、央视国际“复兴论坛”、中青网“中国青少年预防艾滋病活动网”、中国经济网“国际经济”、中国台湾网“台商服务中心”、中国广播网“电子杂志”、中国新闻网“新闻中心”、中国政府网“在线访谈”、千龙网“奥运”频道、东方网“和谐论坛”、南方网“南方时评”、四川新闻网“麻辣社区”、东南新闻网“西岸时评”、红网“红辣椒评论”、天山网“西域文化”、胶东在线“网上民声”、新浪网“娱乐”频道、搜狐网“体育”频道、腾讯“中国音乐联播榜”、百度“知道”、中华网“汽车”频道。

  获得本年度品牌栏目和频道的网站都在中国网民中有较大影响,从一个侧面展现了中国网络文化建设的工作成果。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>